- 4 ovos
- 75g de açúcar em pó
- 55g de amêndoa em pó
- 100g de chocolate negro
- 100g de manteiga
- manteiga para barrar
- farinha para polvilhar
Preparação:
Aquecer o forno a 210 graus
celsius. Numa taça bater os ovos com o açúcar até que fique um
creme esbranquiçado.
Juntar as amêndoas sem parar de
mexer até obter uma massa homogénea. Numa taça que possa ir
micro-ondas juntar a manteiga e o chocolate em pedaços. Adicionar o
chocolate derretido ao creme de ovos e misturar bem. Barrar com manteiga e polvilhar com
farinha 4 forminhas de 8 a 10 cm de diâmetro. Distribuir o preparado
pelas formas, bater a base em cima da mesa para que saia o ar. Levar
ao forno durante 8 minutos. Retirar, deixar arrefecer um pouco mas
servir ainda morno com uma bola de gelado.
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário