- 1 embalagem de massa folhada retangular fresca
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 maçãs reinetas
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 flor de anis
- 1 colher de sopa de vinho do Porto
Preparação:
Descascar e descaroçar as maçãs.
Coze-las num tachinho com água, a canela, a flor de anis e o
açúcar. Cozer durante meia hora. Depois retirar a flor de anis e
triturar as maçãs, para obter um puré. Juntar o vinho do
porto. Numa bancada limpa, desenrolar a massa folhada. Manter o
papel vegetal por baixo porque serve para ir ao forno num tabuleiro.
Cortar a massa a gosto de forma a ficar com 4 ou 6 folhados, rechear
e fechar os folhados com a ajuda de um grafo. Riscar a massa com uma
faca e pincelar com leite ou gema. Levar ao forno a 180° até ficar
dourado.
Receita retirada do site:
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/133673.html
BOM APETITE!!!!
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