- 115g manteiga com sal, amolecida à temperatura ambiente
- 100g de açúcar amarelo
- 50g de açúcar
- 185g de manteiga amendoim cremosa
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 160g de farinha de trigo
- 40 g de aveia fina
- 100g de m&ms
- 100g de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170 graus. Forrar com papel vegetal anti-aderente o tabuleiro do forno e um tabuleiro mais pequeno.
Em uma tigela grande usando a batedeira, bater a manteiga e os açúcares juntos cerca de 3 minutos. Misturar a manteiga de amendoim, ovo, e baunilha (nesta ordem). Raspar as laterais da tigela, conforme necessário. Lentamente, misturar o bicarbonato de sódio e farinha. Não mexer demais. Adicionar a aveia, os m&ms, e as pepitas de chocolate. Deixar a massa no frigorífico e assar no dia seguinte.
Fazer bolas de massa, cerca de 1 colheres de sopa de massa por bola e dispor nos tabuleiros. Assar por 9-10 minutos. Ligeiramente pressionar para baixo os bolinhos cozidos com a parte de trás de uma colher, uma vez que os biscoitos não espalham durante a cozedura.
Receita retirada do site:
http://sallysbakingaddiction.com/2013/01/15/soft-baked-monster-cookies/
BOM APETITE!!!!
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