21 de novembro de 2014

Bolachas de manteiga de amendoim e M&M's

Ingredientes:

  • 115g manteiga com sal, amolecida à temperatura ambiente
  • 100g de açúcar amarelo
  • 50g de açúcar
  • 185g de manteiga amendoim cremosa
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 160g de farinha de trigo
  • 40 g de aveia fina
  • 100g de m&ms 
  • 100g de pepitas de chocolate 


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170 graus. Forrar com papel vegetal anti-aderente o tabuleiro do forno e um tabuleiro mais pequeno. 
Em uma tigela grande usando a batedeira, bater a manteiga e os açúcares juntos cerca de 3 minutos. Misturar a manteiga de amendoim, ovo, e baunilha (nesta ordem). Raspar as laterais da tigela, conforme necessário. Lentamente, misturar o bicarbonato de sódio e farinha. Não mexer demais. Adicionar a aveia, os m&ms, e as pepitas de chocolate. Deixar a massa no frigorífico e assar no dia seguinte.
Fazer bolas de massa, cerca de 1 colheres de sopa de massa por bola e dispor nos tabuleiros. Assar por 9-10 minutos. Ligeiramente pressionar para baixo os bolinhos cozidos com a parte de trás de uma colher, uma vez que os biscoitos não espalham durante a cozedura.





Receita retirada do site:
http://sallysbakingaddiction.com/2013/01/15/soft-baked-monster-cookies/




BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário