7 de dezembro de 2014

Massa penne gratinada no forno


Ingredientes:
  • 8 azeitonas descaroçadas
  • 80g de gambas
  • 50g de bacon
  • 2 rodelas de ananás 
  • 2 febras assadas cortada em pedaços
  • 200ml de natas  
  • 200ml de bechamel
  • orégãos, sal e pimenta preta q.b.
  • 200g de massa penne
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • queijo ralado mozzarela ou flamengo


Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Adicionar sal a gosto.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite e os dentes de alho picados levar ao lume e juntar o bacon cortado, deixar alourar e juntar as gambas cozinhar por 1 min ou 2. Temperar com pimenta preta.
Num pirex juntar a massa com os restantes ingredientes, despejar natas e bechamel e misturar bem. Por cima colocar queijo ralado e orégãos. Vai ao forno para gratinar.







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário