Ingredientes:
- 8 azeitonas descaroçadas
- 80g de gambas
- 50g de bacon
- 2 rodelas de ananás
- 2 febras assadas cortada em pedaços
- 200ml de natas
- 200ml de bechamel
- orégãos, sal e pimenta preta q.b.
- 200g de massa penne
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- queijo ralado mozzarela ou flamengo
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Adicionar sal a gosto.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite e os dentes de alho picados levar ao lume e juntar o bacon cortado, deixar alourar e juntar as gambas cozinhar por 1 min ou 2. Temperar com pimenta preta.
Num pirex juntar a massa com os restantes ingredientes, despejar natas e bechamel e misturar bem. Por cima colocar queijo ralado e orégãos. Vai ao forno para gratinar.
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário