28 de outubro de 2014

Massa Chinesa


Ingredientes:
  • 1 peito de frango
  • 100g de miolo de camarão
  • 100g de cogumelos laminados
  • 125g de rebentos de soja
  • 1/8 de repolho pequeno em Juliana
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 meada de massa chinesa



Preparação:
Preparar a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
Numa frigideira ou wook fritar um pouco a cebola com um fio de azeite e juntar o alho.
Adicionar o frango, temperar de sal e pimenta e deixar alourar.
Juntar cenoura, cogumelos, o repolho, o camarão e os rebentos de soja.
A cozedura dos legumes é rápida e sempre com lume forte.
Por fim junte a massa, o molho de soja e envolver bem.







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário