27 de outubro de 2014

Arroz Doce

Ingredientes:

  • 300g de arroz carolino
  • 1L de água
  • 2 paus de canela
  • 1 pitada de sal
  • casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 L de leite
  • 300g de açúcar amarelo
  • 1 pacote de leite creme instantâneo



Preparação:
Num tacho levar ao lume a água com os paus de canela, a casca do limão, a pitada de sal e a manteiga. Deixar ferver um pouco e juntar o arroz. 
Cozinhar o arroz até gastar a água e aos poucos adicionar o leite. Reservar um pouco do leite para misturar com o leite creme.
Juntar o açúcar e de seguida o preparado do leite creme, deixar cozinhar e apurar a gosto.
Dividir em taças e polvilhar com canela.







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário