- 75g de manteiga
- 75g de chocolate preto
- 75g de chocolate de leite
- 50g de chocolate branco
- 100g de natas azedas*
- 50 ml de leite
- 50g de açúcar amarelo
- 2 ovos grandes
- 175g de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de cacau em pó
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
2 formas de silicone com 6 concavidades forradas com formas de papel
plissado para queques
Aquecer previamente o forno à temperatura de 200º C.
Derreter a manteiga no micro-ondas. Partir os três tipos de chocolate em pedaços pequenos.
Num tigela, bater as natas azedas, o leite, o açúcar amarelo, os ovos e a manteiga derretida, com um batedor de arame.
Aquecer previamente o forno à temperatura de 200º C.
Derreter a manteiga no micro-ondas. Partir os três tipos de chocolate em pedaços pequenos.
Num tigela, bater as natas azedas, o leite, o açúcar amarelo, os ovos e a manteiga derretida, com um batedor de arame.
* Para fazer 100ml de natas azedas, basta juntar cerca de
1/2 colher de sopa de limão a qualquer tipo de natas de compra.
Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt/
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário