Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- broa de milho
- coentros
- alho
- 60g manteiga
- limão
- sal
- 1 embalagem de espinafres
- batata doce cozida com a pele
- Azeite
Preparação:
Crosta de broa: cortar a broa em pedaços. Na picadora
colocar pedaços de broa, coentros e dentes de alho a gosto.
Temperar o salmão com sal e limão. Cozer a batata doce.
Derreter a manteiga no micro-ondas. Passar os lombos na
manteiga e de seguida no preparado de broa.
Colocar o restante da manteiga no pirex , dispor os
lombos e levar ao forno até tostar.
Saltear os espinafres com um fio de azeite e 1 dente de
alho picado. Cozinhar um pouco e juntar a batata doce cozida cortada às
rodelas.
Servir o salmão acompanhado com os espinafres salteados
com batata doce.
BOM APETITE!!!!
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