17 de abril de 2013

Salmão com crosta de broa


Ingredientes:
  • 2 lombos de salmão
  • broa de milho
  • coentros
  • alho
  • 60g manteiga
  • limão
  • sal
  • 1 embalagem de espinafres
  • batata doce cozida com a pele
  • Azeite

 


Preparação:
Crosta de broa: cortar a broa em pedaços. Na picadora colocar pedaços de broa, coentros e dentes de alho a gosto.
Temperar o salmão com sal e limão. Cozer a batata doce.
Derreter a manteiga no micro-ondas. Passar os lombos na manteiga e de seguida no preparado de broa.
Colocar o restante da manteiga no pirex , dispor os lombos e levar ao forno até tostar.
Saltear os espinafres com um fio de azeite e 1 dente de alho picado. Cozinhar um pouco e juntar a batata doce cozida cortada às rodelas.
Servir o salmão acompanhado com os espinafres salteados com batata doce.







BOM APETITE!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário