- 200g de massa espirais ou macarrão
- 3 bifes de peru
- ¼ de chouriço de porco preto
- 50g de fiambre de peru
- 200g Gambas
- 200ml de molho bechamel
- 200ml de natas
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 100g de queijo ralado
- Sal, azeite, alho em pó e pimenta
- 1 lata de milho
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as
instruções da embalagem.
Numa wok aquecer um fio de azeite e
fritar um pouco o chouriço e o fiambre.
Adicionar os bifes em pedaços. Temperar
com sal, pimenta, alho em pó e o molho de soja. Juntar as gambas deixar cozinhar e adicionar o
milho.
Numa tigela mistura-se o molho bechamel
com as natas.
Escorrer a massa e envolver tudo na wok.
Passar este preparado para um pirex e despejar por cima o molho bechamel com as
natas. Polvilhar com o queijo ralado e orégãos e levar ao forno para gratinar.
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