Ingredientes:
- 1 embalagem de massa fresca para lasanha Pingo Doce
- 500g de carne picada de porco
- 500g de carne picada de vaca
- 200g de fiambre fatiado
- 200g de queijo flamengo fatiado
- 500ml de molho bechamel
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- Polpa de tomate a gosto
- Sal, pimenta, orégãos, manjericão q.b.
Preparação:
Picar a cebola e os dentes de alho para um
tacho, adicionar o azeite e refogar um pouco. Juntar o tomate, a polpa e as
carnes picadas. Temperar com sal, pimenta, manjericão e deixar cozinhar.
Num pirex colocar um pouco de molho da carne e
começar a fazer camadas de 2 folhas massa, 1/3 da carne picada, fatias de
fiambre, por cima fatias de queijo e por ultimo um pouco de molho bechamel e
fazer mais 2 camadas desta forma. Tapar com massa e cobrir com bechamel.
Polvilhar com queijo ralado e orégãos e vai forno.
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário