- 6 pernas de frango
- 500g de castanhas
- 1 lata de tomate em pedaços
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Polpa de tomate a gosto
- 1 folha de louro
- Sal e azeite q.b.
- 1 knorr de carne vitae
- 1 cerveja mini
Preparação:
Numa panela, colocar o azeite, as cebolas cortadas às rodelas, os alhos
picados, o tomate e a folha de louro.
Juntar as castanhas, as pernas de frango, o sal, o knorr, a polpa de
tomate, a cerveja e uma medida da lata de tomate com água.
E vai ao lume a estufar, até a carne ficar tenra.
Acompanhar com arroz branco.
A receita do arroz branco
Ingredientes:
- 2 copos de arroz agulha
- 5 copos de água
- 1 colher de sopa de vaqueiro liquida
- sal q.b.
Preparação:
Levar ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga. Quando estiver a
ferver juntar o arroz e ir mexendo para não deixar pegar.
BOM APETITE!!!!
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário