17 de agosto de 2012

Pernas de frango com castanhas


Ingredientes:
  • 6 pernas de frango
  • 500g de castanhas
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Polpa de tomate a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 knorr de carne vitae
  • 1 cerveja mini

Preparação:
Numa panela, colocar o azeite, as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, o tomate e a folha de louro.
Juntar as castanhas, as pernas de frango, o sal, o knorr, a polpa de tomate, a cerveja e uma medida da lata de tomate com água.
E vai ao lume a estufar, até a carne ficar tenra.
Acompanhar com arroz branco.



A receita do arroz branco


Ingredientes:
  • 2 copos de arroz agulha
  • 5 copos de água
  • 1 colher de sopa de vaqueiro liquida
  • sal q.b.


Preparação:
Levar ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga. Quando estiver a ferver juntar o arroz e ir mexendo para não deixar pegar.




BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário