17 de agosto de 2012

Molotof


Ingredientes:
  •  10 claras (6+4 congelada)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • caramelo q.b.
  • 1 pitada de sal

Preparação:
Bater as claras em castelo, antes de estarem bem firmes juntar o açúcar, o sal e o caramelo.
Untar e enfarinhar uma forma com buraco e levar ao forno a 180° até dourar.



Doce de ovos


Ingredientes:
  • 6 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de aroma de baunilha
  • 150 ml de água

Preparação:
Fazer uma calda fraca com o açúcar e a água. Deixar arrefecer.
Abrir as gemas com um garfo e juntar à calda do açúcar. Adicionar a baunilha.
Levar ao lume até engrossar. Decorar o molotof e levar um pouco ao frigorifico antes de servir.




BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário