Ingredientes:
- 10 claras (6+4 congelada)
- 10 colheres de sopa de açúcar
- caramelo q.b.
- 1 pitada de sal
Preparação:
Bater as claras em castelo, antes de estarem bem firmes juntar o
açúcar, o sal e o caramelo.
Untar e enfarinhar uma forma com buraco e levar ao forno a 180°
até dourar.
Doce de ovos
Ingredientes:
- 6 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 gotas de aroma de baunilha
- 150 ml de água
Preparação:
Fazer uma calda fraca com o açúcar e a água. Deixar arrefecer.
Abrir as gemas com um garfo e juntar à calda do açúcar. Adicionar a
baunilha.
Levar ao lume até engrossar. Decorar o molotof e levar um pouco ao
frigorifico antes de servir.
BOM APETITE!!!!
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário