29 de agosto de 2012

Massa recheada de presunto com tomate cherry e mozarela


 Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa recheada com presunto e queijo 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1fio de azeite 
  • 1 folhinha de louro 
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 125 ml de vinho branco 
  • Folhas de manjericão secas 
  • 2 queijo mozarela fresco com 125g cortado em cubinhos 
  • 12 tomates cereja cortados ao meio 
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b.


Preparação:

Cozer a massa segundo as instruções da embalagem.
Num tacho, colocar a cebola, o azeite e os dentes de alho. Deixar refogar um pouco e adicionar a polpa de tomate, a folha de louro e o vinho. Deixar apurar o molho, temperar de sal, pimenta e meia colher de café de açúcar para cortar a acidez.
Juntar a massa e o manjericão ao molho e misturar bem.
Colocar num piréx e sobrepor o tomate cherry  e a mozarela.




Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:

http://www.saborintenso.com/






BOM APETITE !!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário