- 1 embalagem de massa recheada com presunto e queijo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1fio de azeite
- 1 folhinha de louro
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 125 ml de vinho branco
- Folhas de manjericão secas
- 2 queijo mozarela fresco com 125g cortado em cubinhos
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Cozer a massa segundo as instruções da embalagem.
Num tacho, colocar a cebola, o azeite e os dentes de alho. Deixar
refogar um pouco e adicionar a polpa de tomate, a folha de louro e o vinho.
Deixar apurar o molho, temperar de sal, pimenta e meia colher de café de açúcar
para cortar a acidez.
Juntar a massa e o manjericão ao molho e misturar bem.
Colocar num piréx e sobrepor o tomate cherry e a mozarela.
Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
BOM APETITE !!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário