- 5 maçãs
- 60 g de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de sultanas
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- canela em pó a gosto
- 150 g de farinha
- 80 g de açúcar amarelo
- 80 g de Vaqueiro
Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em pedaços pequenos para a taça que vai ao
forno. Adicionar o açúcar, a canela, as sultanas, o vinho do Porto e levar ao micro-ondas
cerca de 20 min a 600.
Numa tigela colocar a farinha, o açúcar, a manteiga, a canela e
misturar com as mãos até formar uma areia grossa. Dispor sobre o preparado das
maçãs e levar ao forno a 200 graus cerca de 20 minutos.
Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
http://www.vaqueiro.pt/
BOM APETITE !!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário