23 de agosto de 2012

Frango com Pipis


Ingredientes:

  • 1/2 Frango partido em pedaços 
  • miudezas do frango 
  • 1 cebola às rodelas 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 folha de louro 
  • 1 lata de tomate em pedaços 
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 1 fio de azeite 
  • sal e pimenta q.b. 
  • 2 cerveja minis

Preparação:

Num tacho colocar todos os ingredientes menos a cerveja.
Levar ao lume, deixar cozinhar uns minutos e juntar a cerveja.
Deixar cozinhar até apurar.
Acompanhar com arroz branco.



A receita do arroz branco 


Ingredientes:
  • 2 copos de arroz agulha
  • 5 copos de água
  • 1 colher de sopa de vaqueiro liquida
  • sal q.b.


Preparação:
Levar ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga. Quando estiver a ferver juntar o arroz e ir mexendo para não deixar pegar.


Sem comentários:

Enviar um comentário