30 de dezembro de 2012

Massa do Lipe


Ingredientes:
  • 200g de massa espirais ou macarrão
  • 3 bifes de peru
  • ¼ de chouriço de porco preto
  • 50g de fiambre de peru
  • 200g Gambas
  • 200ml de molho bechamel
  • 200ml de natas
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 100g de queijo ralado
  • Sal, azeite, alho em pó e pimenta
  • 1 lata de milho




Preparação:

Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Numa wok aquecer um fio de azeite e fritar um pouco o chouriço e o fiambre.
Adicionar os bifes em pedaços. Temperar com sal, pimenta, alho em pó e o molho de soja. Juntar as gambas deixar cozinhar e adicionar o milho.
Numa tigela mistura-se o molho bechamel com as natas.
Escorrer a massa e envolver tudo na wok. Passar este preparado para um pirex e despejar por cima o molho bechamel com as natas. Polvilhar com o queijo ralado e orégãos e levar ao forno para gratinar.

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