30 de dezembro de 2012

Lasanha


Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa fresca para lasanha Pingo Doce
  • 500g de carne picada de porco
  • 500g de carne picada de vaca
  • 200g de fiambre fatiado
  • 200g de queijo flamengo fatiado
  • 500ml de molho bechamel
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • Polpa de tomate a gosto
  • Sal, pimenta, orégãos, manjericão q.b.




Preparação:
Picar a cebola e os dentes de alho para um tacho, adicionar o azeite e refogar um pouco. Juntar o tomate, a polpa e as carnes picadas. Temperar com sal, pimenta, manjericão e deixar cozinhar.
Num pirex colocar um pouco de molho da carne e começar a fazer camadas de 2 folhas massa, 1/3 da carne picada, fatias de fiambre, por cima fatias de queijo e por ultimo um pouco de molho bechamel e fazer mais 2 camadas desta forma. Tapar com massa e cobrir com bechamel. Polvilhar com queijo ralado e orégãos e vai forno. 







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário