23 de agosto de 2012

Semifrio de Melancia


Ingredientes:
  • 3 fatias de melancia em pedacinhos
  • 1 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de gelatina de melancia
  • 1 pacote de bolacha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:
Usar uma forma de aro amovível para depois poder desenformar.
Partir a bolacha, juntar a manteiga e misturar bem para fazer a base.
Fazer a gelatina de melancia como diz na embalagem e deixar arrefecer.
Colocar as folhas de gelatina 30 segundos dentro de água, escorrer e levar ao lume com um pouco de leite.
Bater um pouco as natas, juntar o leite condensado e envolver.
Adicionar as gelatinas envolver bem e verter na forma.
Levar ao frigorífico.






BOM APETITE !!!! 



Sem comentários:

Enviar um comentário