22 de agosto de 2012

Frango com caril

Ingredientes:
  • 1/2 Frango partido em pedaços 
  • 400 ml de leite côco 
  • 1 cebola picada 
  • 1 fio de azeite 
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 2 colheres de sopa de caril 
  • vinagre para desfazer o caril 
  • sal e pimenta q.b. 
  • Molho Inglês a gosto para temperar

Preparação:
Cozinhar um pouco a cebola com o azeite, juntar o frango e deixar ganhar cor.
Temperar com sal, pimenta e com o molho Inglês.
Preparar o caril, numa taça colocar o caril, o vinagre, a polpa de tomate e misturar bem.
Juntar o preparado de caril e o leite de coco e deixar a carne cozinhar em lume brando até ficar tenra.
Servir com arroz branco.




A receita do arroz branco 


Ingredientes:
  • 2 copos de arroz agulha
  • 5 copos de água
  • 1 colher de sopa de vaqueiro liquida
  • sal q.b.

Preparação:
Levar ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga. Quando estiver a ferver juntar o arroz e ir mexendo para não deixar pegar.






BOM APETITE !!!! 

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