5 de novembro de 2015

Crinckle cookies

Ingredientes:
  • 200g de Chocolate de culinária
  • 60g de manteiga sem sal
  • 2 Ovos
  • 100g de Açúcar
  • 200g de Farinha de trigo 
  • 1/2 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Pitada de sal
  • Açúcar em pó q.b.



Preparação:
Misturar a farinha, o sal e o fermento.
Partir o chocolate em pedaços, juntar com a margarina numa taça e derreter no microondas em períodos de 30 em 30 segundos mexendo entre cada espaço de tempo.
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso, fofo e esbranquiçado.
Juntar o chocolate derretido aos ovos e mexer.
Adicionar os secos peneirando, um pouco de cada vez e mexer entre cada adição de forma a que a farinha fique completamente incorporada.
Tapar a taça com película aderente e guardar no frio de um dia para o outro

Antes de começar a por a mão na massa, ligar o forno a 180º. Forrar tabuleiros com papel vegetal.
Retirar colheres de chá de massa e com a mão formar bolinhas (não muito grandes), passar as bolinhas de massa por açúcar em pó abundantemente, de forma a que as fiquem brancas. Coloca-las no tabuleiro com algum espaço entre elas.
Levar ao forno exactamente 15 minutos (elas vão estar ainda moles, mas é mesmo assim). Com cuidado e a ajuda de uma espátula disponha-as sobre uma rede para que arrefeçam.





Receita retirada do site:  
http://www.obarriguinhascomebem.com/






BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário