4 de novembro de 2014

Pudim de leite condensado


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos 
  • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 100g de açúcar para o caramelo
  • forma de pudim com tampa e panela de pressão


Preparação:
Misturar tudo muito bem no liquidificador.
Levar  forma de pudim com o açúcar ao lume num bico do fogão e salpicar com algumas gotas de água. Deixar caramelizar e forrar a forma.
Colocar a panela de pressão menos de meia de água ao lume. Deitar o preparado na forma e tapar. Colocar a forma dentro de uma panela  de pressão com água quente até meio e cozinhar durante 15 a 20 minutos. Retirar e deixe arrefecer.
Levar a forma ao frigorífico, até à hora de servir.







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário