- 2 ovos
- 1 alho francês pequeno
- 4 fatias de fiambre
- ½ cebola pequena
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de natas
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Picar a cebola e o dente de alho e levar a alourar num tachinho com o azeite. Acrescentar o alho francês previamente cortado em rodelas e bem lavado e refogar alguns minutos. Juntar o fiambre cortado em pedacinhos e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Retirar do lume e despejar num recipiente (pirex) que possa ir ao forno. Abrir os ovo para dentro do pirex e juntar 2 colheres de sopa de natas.
Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozidos.
Receita retirada do site:
http://paracozinhar.blogspot.pt/2013/03/ovos-no-forno-com-fiambre-e-alho-frances.html
BOM APETITE!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário