5 de novembro de 2014

Ovos com alho francês

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 alho francês pequeno
  • 4 fatias de fiambre
  • ½ cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de natas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite


Preparação:
Picar a cebola e o dente de alho e levar a alourar  num tachinho com o azeite. Acrescentar o alho francês previamente cortado em rodelas e bem lavado e refogar alguns minutos. Juntar  o fiambre cortado em pedacinhos e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Retirar do lume e despejar num recipiente (pirex) que possa ir ao forno. Abrir os ovo para dentro do pirex e juntar 2 colheres de sopa de natas.
Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozidos.





Receita retirada do site:
http://paracozinhar.blogspot.pt/2013/03/ovos-no-forno-com-fiambre-e-alho-frances.html







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário