Ingredientes:
- 250g de arroz para risoto
- 250g de miolo de camarão
- 250g de miolo de amêijoa e mexilhão
- 6 delicias do mar
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ dl de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 1 l de caldo de marisco
- Coentros
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa
caçarola colocar o vinho branco e deixar aquecer, adicionar os mariscos e tapar
para cozinhar um pouco.
Numa panela
alta refogar a cebola picada no azeite com a manteiga, deixar cozinhar um pouco
e juntar o alho picado e a seguir a folha do louro.
Fazer o
caldo de marisco na proporção de 1l de água para 1 cubo de caldo de marisco.
Na panela
juntar o arroz e deixar fritar até o arroz ficar translúcido.
Começar a
adicionar o caldo de marisco aos poucos.
Temperar de
sal e pimenta.
Assim que o
arroz estiver cozido juntar os mariscos e os coentros. Por fim juntar as
delicias do mar e servir.
BOM APETITE!!!!
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