18 de janeiro de 2013

Entrecosto Agridoce


Ingredientes:
  • 1 kg de entrecosto de porco em tiras
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 1 1/2 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 haste de alecrim
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 colher de café de Tabasco
  • 1 colher de sopa de Moscatel
  • 1 1/2 colher de sopa de Mel
  • Batata Doce lavada e cortada às rodelas





Preparação:

Preparar o molho, misturando todos os ingredientes num recipiente. Envolver a carne e deixar marinar alguns minutos.
Dispor o entrecosto e a batata num pirex com o molho. Levar ao forno a 180 graus até ficar tostado.





Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
Petiscos.com







BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário