30 de agosto de 2012

Crumble de maçã

Ingredientes: 
  • 5 maçãs
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de sultanas 
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto 
  • canela em pó a gosto
  • 150 g de farinha 
  • 80 g de açúcar amarelo 
  • 80 g de Vaqueiro



Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em pedaços pequenos para a taça que vai ao forno. Adicionar o açúcar, a canela, as sultanas, o vinho do Porto e levar ao micro-ondas cerca de 20 min a 600.
Numa tigela colocar a farinha, o açúcar, a manteiga, a canela e misturar com as mãos até formar uma areia grossa. Dispor sobre o preparado das maçãs e levar ao forno a 200 graus cerca de 20 minutos.



Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
 http://www.vaqueiro.pt/







BOM APETITE !!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário