17 de agosto de 2012

Brownie Cheesecake de Frutos Silvrestes


Base

INGREDIENTES: 
  • 200 g de chocolate de culinária
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 75 g de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento


Recheio

INGREDIENTES: 
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 5 gemas
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 450 g de queijo creme Framboesa



Cobertura


INGREDIENTES: 
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 100 g de doce de Frutos Silvestres 


PREPARAÇÃO:
Aqueça o forno a 180º. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer.
Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria. Leve o doce de morango ao lume até aquecer. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem. Coloque no frigorífico, até servir. Elimine o aro e decore a gosto.



Nota: Apesar de termos feito algumas alterações, esta receita foi tirada do site:
http://cafecomsobremesas.blogspot.pt/ 





BOM APETITE !!!!

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