- 1/2 Frango partido em pedaços
- 400 ml de leite côco
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de caril
- vinagre para desfazer o caril
- sal e pimenta q.b.
- Molho Inglês a gosto para temperar
Preparação:
Cozinhar um pouco a cebola com o azeite, juntar o frango e deixar ganhar cor.
Temperar com sal, pimenta e com o molho Inglês.
Preparar o caril, numa taça colocar o caril, o vinagre, a polpa de tomate e misturar bem.
Juntar o preparado de caril e o leite de coco e deixar a carne cozinhar em lume brando até ficar tenra.
Servir com arroz branco.
A receita do arroz branco
Ingredientes:
- 2 copos de arroz agulha
- 5 copos de água
- 1 colher de sopa de vaqueiro liquida
- sal q.b.
Preparação:
Levar ao lume um tacho com a água, o sal e a manteiga. Quando estiver a
ferver juntar o arroz e ir mexendo para não deixar pegar.
BOM APETITE !!!!
BOM APETITE !!!!
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